Bewerbt euch bis zum 18.05.16 als studentisches Mitglied im Institutsvorstand
Politikwissenschaft und Japanologie!

Engagement gesucht!
Der Fachschaftsrat der Philosophischen Fakultät I sucht ein Mitglied (w/m) für den Institutsvorstand Politikwissenschaft und Japanologie.

Der Prüfungsausschuss besteht aus den Professor*innen der Lehrstühle am Institut für Politikwissenschaft und Japanologie, sowie einer wissenschaftlichen Mitarbeiterin und einem Studierenden. Der Institutsvorstand trifft sich 1-2 mal pro Semester.  Im Vorstand wird über Einschreibezahlen diskutiert, potentielle NCs beschlossen, sowie über den Verlauf des Lehrangebots gesprochen. Wenn du dich gerne für die Studierendenschaft engagieren würdest, und dich dieser gelegentliche Einsatz interessiert, dann melde dich doch einfach beim Fachschaftsrat und komm zu einer unserer regelmäßigen Sitzungen, um dich kurz und knapp vorzustellen! Du solltest möglichst auch selber Studierende(r) am Institut für Politikwissenschaften und Japanologie sein.
Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 18.05.16. Deine Bewerbung kannst du an folgende E-mailadresse senden:

Wenn wir die Bewerbungen gesammelt haben, würden wir dich dann voraussichtlich zu unserer Sitzung am 25.05.16 einladen.
Näheres über den Vorstand erfährst du hier:

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Der Fachschaftsrat der Philosophischen Fakultät I