Bewerbt euch bis zum 20.06.2017 als studentisches Mitglied im
Institutsvorstand Politikwissenschaft und Japanologie!

Engagement gesucht!

Der Fachschaftsrat der Philosophischen Fakultät I sucht ein Mitglied für den Institutsvorstand Politikwissenschaft und Japanologie.
Der Prüfungsausschuss besteht aus den Professor*innen der Lehrstühle am Institut für Politikwissenschaft und Japanologie, sowie einer*einem wissenschaftlichen Mitarbeiter*in und einem*einer Student*in.

Der Institutsvorstand trifft sich 1-2 mal pro Semester.  Im Vorstand wird über Einschreibezahlen diskutiert, potentielle NCs festgelegt, sowie über den Verlauf des Lehrangebots gesprochen. Wenn du dich gerne für die Studierendenschaft engagieren würdest, und dich dieser gelegentliche Einsatz interessiert, dann melde dich doch einfach beim Fachschaftsrat und komm zu unserer nächsten Sitzung am 21. Juni 2017, um dich kurz und knapp vorzustellen! Du solltest möglichst auch selber Studierende*r am Institut für Politikwissenschaften und Japanologie sein.

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 20.06.2017 um 12 Uhr. Deine Bewerbung kannst du an folgende E-mailadresse senden:Wir würden alle Bewerber*innen dann bitten, zur nächsten Sitzung am 21. Juni 2017 vorbeizukommen.

Näheres über den Vorstand erfährst du hier:http://www.politik.uni-halle.de/institut/#anchor62275

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!